Stellenausschreibungen

Wir sind ein modernes und expandierendes Unternehmen, welches zu den größten Catering-Betrieben im westlichen Rhein-Ruhr-Gebiet gehört. Seit 25 Jahren versorgen wir mit rund 180 Beschäftigten täglich Firmen, Schulen, Kindergärten sowie Alten- und Pflegeheime mit frisch zubereiteten Speisen in höchster Qualität. Im Bereich Event-Catering überzeugen wir immer mehr Kunden von unseren kreativen und umfassenden Angeboten.

Was wir tun, tun wir mit ganzem Herzen und höchsten Qualitätsansprüchen.

Wir wissen, wie wichtig die Mitarbeiter zur Umsetzung unserer hohen Ansprüche sind und legen daher in unserem familiären Unternehmen nicht nur großen Wert auf einen respektvollen Umgang miteinander, sondern fördern auch die Eigenverantwortung und Eigeninitiative jedes Einzelnen.

  • Küchenleiter/-in 
  • Wir suchen

    Sie als

    Küchenleiter/-in

    zur selbständigen Führung einer Betriebsstätte
    in Festanstellung auf Vollzeitbasis.

    Eine Grundausbildung zum Koch/zur Köchin sowie Berufserfahrung in leitender Tätigkeit und Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung setzen wir voraus. Die Qualifizierung zum Küchenmeister/-in und/oder Erfahrung im Cook & Chill-Verfahren ist wünschenswert, aber keine Bedingung.

    Ihre Tätigkeit

    umfasst die selbständige und verantwortungsvolle Führung und Weiterentwicklung einer Betriebsstätte sowie die Gewährleistung des reibungslosen Ablaufs im operativen Tagesgeschäfts.

    Dazu gehört im Wesentlichen

    - eine selbständige und ganzheitliche Planung, Organisation und Steuerung des
    verantworteten Arbeitsbereiches gemäß Vorgaben und Zielsetzung,

    - die Durchführung von Kalkulationen und der Kosten-Kontrolle im Sinne eines
    Profit-Centers,

    - die Sicherstellung und Einhaltung sämtlicher Vorschriften zu Arbeits-,
    Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards,

    - eine situative und individuelle Führung, Förderung und Motivation der
    unterstellten Teammitglieder.

    Sie passen zu uns,

    wenn Sie neben einer ausgeprägten "Leidenschaft fürs Kochen" eine sehr hohe Qualitäts- und Dienstleistungsorientierung mitbringen und sich permanent weiterbilden möchten.

    Sie sind selbständiges und teamorientiertes Arbeiten gewohnt und besitzen ein ausgeprägtes Maß an Eigenverantwortung, Zuverlässigkeit und Flexibilität.

    Mit Ihrer freundlichen, aufgeschlossenen und positiven Persönlichkeit können Sie sich individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse von Kunden und Gästen einstellen und haben Freude an der Führung und Unterstützung von Mitarbeitern. Ihr vorbildhaftes, wertschätzendes und faires Verhalten motiviert Ihr Team und spornt es zu Höchstleistungen an.

    Sie können Anpacken und arbeiten vorausschauend, organisiert, strukturiert so wie lösungsorientiert. Auch in hektischen Situationen behalten Sie zu jeder Zeit den Überblick, wobei Sie Ihre Fähigkeit auszeichnet, Belastungen ausgleichen zu können.

    "Jeden Tag mit Leidenschaft" ist das Motto, nach dem Sie so wie alle Menschen in unserem Unternehmen täglich und motiviert ihr Bestes geben wollen.

    Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift setzen wir voraus.

    Wir bieten

    Ihnen neben einer umfassenden Einarbeitung eine attraktive und erfolgsbetonte Bezahlung mit zusätzlichen Leistungen und angenehme Arbeitszeiten.

    Es erwartet Sie ein eigenverantwortlicher Arbeitsplatz in einem positiven und familiären Betriebsklima. Bei Ihren anspruchsvollen Aufgaben werden Sie von Ihrem Vorgesetzten unterstützt und gefördert.

    Und wenn Sie sich weiterentwickeln möchten, ermöglichen wir Ihnen dazu die passende Perspektive und Begleitung. Eine betriebliche Altersvorsorge sowie eine private Krankenzusatzversicherung rundet unser Angebot ab.

    Wenn auch Sie ein Teil unserer engagierten Mitarbeiterfamilie werden möchten, freuen wir uns auf Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und der frühestmöglichen Verfügbarkeit per E-Mail an:

    info@catering-eberhardt.de

    Telefonisch erreichen Sie uns unter: 02131 - 70 15 43

  • Bistro-Fachkraft (m/w) 
  • Wir suchen

    Sie als

    Bistro-Fachkraft (w/m)

    zur selbständigen Führung eines Betriebsrestaurants

    in Festanstellung auf Vollzeit- oder Teilzeitbasis

    Erfahrung und eine Grundausbildung in den Bereichen Hauswirtschaft oder Gastgewerbe ist wünschenswert, aber keine Bedingung.

    Ihre Tätigkeit

    umfasst die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs des Tagesgeschäfts im Betriebsrestaurant des Kunden.

    Dazu gehört im Wesentlichen

    - eine selbständige und ganzheitliche Planung und Organisation des
    verantworteten Arbeitsbereiches gemäß Vorgaben sowie die
    Kassenverantwortung,

    - die Sicherstellung und Einhaltung sämtlicher Vorschriften zu Arbeits-,
    Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards,

    - eine sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung der Kunden.

    Sie passen zu uns,

    wenn Sie selbständiges Arbeiten gewohnt sind und ein hohes Maß an Eigenverantwortung, Zuverlässigkeit und Flexibilität mitbringen.

    Als aufgeschlossene und positive Persönlichkeit können Sie gut mit Kunden umgehen uns sich auf deren Bedürfnisse einstellen. Sie planen strukturiert und vorausschauend und behalten auch in hektischen Situationen den Überblick.

    Sie können anpacken und versuchen, für jedes Problem eine Lösung zu finden.

    "Jeden Tag mit Leidenschaft" ist das Motto, nach dem Sie so wie alle Menschen in unserem Unternehmen täglich und motiviert ihr Bestes geben.

    Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift setzen wir voraus.

    Wir bieten

    Ihnen neben einer umfassenden Einarbeitung eine attraktive, übertarifliche Bezahlung mit zusätzlichen Leistungen und ein sehr angenehmes Betriebsklima.

    Es erwartet Sie ein eigenverantwortlicher Arbeitsplatz, der Ihnen viel Freiraum und Gestaltungsmöglichkeiten bietet. Dabei werden Sie von Ihren Vorgesetzten unterstützt und gefördert.

    Und wenn Sie sich weiterentwickeln möchten, ermöglichen wir Ihnen dazu die passende Perspektive und Begleitung. Eine betriebliche Altersvorsorge rundet unser Angebot ab.

    Wenn auch Sie ein Teil unserer engagierten Mitarbeiterfamilie werden möchten, freuen wir uns auf Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:

    info@catering-eberhardt.de

    Telefonisch erreichen Sie uns unter: 02131 - 70 15 43

  • Servicekräfte (m/w) 
  • Für unsere Betriebsrestaurants suchen wir

    Servicekräfte (m/w)

    Sie sind flexibel, zuverlässig und haben Spaß an der Gastronomie.

    Erfahrene Kräfte aus dem Catering mit Engagement und gelerntem Umgang mit dem Gast heißen wir in unserem Team herzlich willkommen!

    Gute Deutschkenntnisse setzen wir voraus.

     

    Bitte senden Sie Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:

    info@catering-eberhardt.de

    Telefonisch erreichen Sie uns unter: 02131 - 70 15 43

  • Küchenhilfen (m/w) 
  • Für unser Betriebsküchen suchen wir

    Küchenhilfen (m/w)

    Sie sind flexibel und zuverlässig, arbeiten mit Spaß im Team.
    Dann sind Sie in unserer Gastronomie herzlich willkommen!

    Gute Deutschkenntnisse setzen wir voraus.

    Bitte senden Sie Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:

    info@catering-eberhardt.de

    Telefonisch erreichen Sie uns unter: 02131 - 70 15 43

  • Fahrer/-in 
  • Für unsere Großküche in Wuppertal suchen wir

    Fahrer/-in

    auf 450,- EUR Basis zur Menüauslieferung. 

    Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift setzen wir voraus.

    Bitte senden Sie Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:

    info@catering-eberhardt.de

    Telefonisch erreichen Sie uns unter: 02131 - 70 15 43

  • Küchenhilfen (m/w) - 450,- EUR Basis 
  • Für unsere Betriebsküchen suchen wir

    Küchenhilfen (m/w)  auf 450,- EUR Basis

    Sie sind engagiert und flexibel, arbeiten mit Spaß im Team.
    Dann sind Sie in unserem Küchenteam herzlich willkommen!

    Gute Deutschkenntnisse setzen wir voraus.

    Bitte senden Sie Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:

    info@catering-eberhardt.de

    Telefonisch erreichen Sie uns unter: 02131 - 70 15 43

  • Servicekräfte (m/w) - 450,- EUR Basis 
  • Für unsere Betriebsrestaurants suchen wir

    Servicekräfte (m/w)  auf 450,- EUR Basis

    Sie sind jung, engagiert und motiviert.
    Sie halten ein gepflegtes Äußeres im Service für unerläßlich.
    Dann sind Sie in unserem Team herzlich willkommen!

    Gute Deutschkenntnisse und höfliche Umgangsformen setzen wir voraus.

    Bitte senden Sie Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:

    info@catering-eberhardt.de

    Telefonisch erreichen Sie uns unter: 02131 - 70 15 43