Was wir garantieren – Qualitätsstandards

Gutes Essen ist nicht nur eine Frage des Geschmacks. Es kommt auf die Einstellung dahinter an, die Konzepte, die Zubereitung, die Nutzung technischer Möglichkeiten und die aufmerksame Beobachtung der Kundenwünsche. In der Betriebsverpflegung kommen exakte Planung, ideenreiche Gestaltung und wirtschaftliche Umsetzung hinzu – Michael Eberhardt Catering hat die richtigen Rezepte für für Qualität in der Verpflegung von Unternehmen und Behörden.

Folgende Qualitätsstandards haben wir uns auf die Mütze geschrieben:

  • HACCP – Unser Betrieb wird nach den strengen Kriterien der HACCP geführt.
  • Schulungen – Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig in allen Bereichen des modernen Caterings geschult.
  • Service – Flexibilität und Freundlichkeit unseren Gästen und Kunden gegenüber ist uns ein Herzenswunsch, Ihre Anregungen umzusetzen eine Selbstverständlichkeit.
  • Dienstleistung – Für uns heißt Dienstleistung, ganz auf die individuellen Wünsche unserer Kunden einzugehen. Aktiv, mit Ideen und Kompetenz.
  • Leistungskontrolle – Alle Kriterien der HACCP werden – genauso wie unsere eigenen Vorgaben – durch regelmäßige interne Leistungskontrollen überprüft.
  • Qualitätssicherung – Die Michael Eberhardt Catering GmbH hat, basierend auf der langjährigen Erfahrung, viele Mechanismen geschaffen um die die Qualität dauerhaft sicherzustellen.

Wir sind ein ISO-zertifizierter Betrieb, unsere Zertifikate als PDF-Dateien finden Sie hier:
ISO9001 und ISO14001